¤¤¤ A la recherche du flan perdu : la table des matières
Tartes, cakes et Pizzas
Tarte courgettes et fromage blanc
Tarte thon, chèvre et tomates 2.0
Tarte poulet-estragon, courgette et tomme
Tarte fine Roquefort et champignons
Tatin d’endives, chèvre et billes de kiwi
Cake thon, chèvre, noisettes et tomates séchées
Cake thon, poivron rouge, chèvre et noix
Viandes
Brochettes Teriyaki de poulet aux dattes
Foie gras poêlé au Porto, brioche, artichauts et asperges
Poulet aux morilles et au vin jaune
Courgettes farcies au boeuf et aux pignons
Magret de canard au foie gras, poelée de champignons et grenade
De la Mer
Saint-Jacques poêlées et panier poireaux-cèpes
Saint-Jacques, cèpes, champignons et châtaignes
Gratin complet au riz, courgettes et thon
Papillote de saumon aux tomates cerises et champignons, sauce au fromage blanc
Carpaccio de Saint Jacques aux fruits exotiques
Légumes
Chouchouka : salade de poivrons
Confiture d’oignons au gingembre
Salade concombre, pomme et féta
Tarte courgettes et fromage blanc
Clafoutis de tomates cerises, chèvre frais et basilic
Crumble de légumes au chèvre et pignons
Salade Grecque : féta, concombre, tomates et olives noires
Pâtes, riz et pommes de terre
Tortossoto (Risotto aux tortis)
Papillosotto aux courgettes, amandes et bacon
Risotto aux noix, asperges, comté et vin jaune
Salade de pâtes complètes au surimi, tomates cerises, concombre et fromage frais
Fromages
Tarte fine Roquefort et champignons
Muffins apéritif roquefort et noix
Muffins tomates cerises, tomates séchées et gruyère
Soupes et Veloutés
Velouté champignons et châtaignes
Velouté de petits pois, menthe et coriandre
Velouté de betterave et chantilly au chèvre
Velouté de petits pois, quenelle ricotta-roquefort
Soupe Orange 1 : Carottes, potiron, gingembre et coriandre
Apéritifs
Palmiers à la tapenade et aux graines de pavot
Palmiers aux rillettes de saumon
Sablés apéritif parmesan, thym et baies roses
Sablés apéritif noix et roquefort
Muffins apéritif roquefort et noix
Muffins apéritif tomate et gruyère
Brunchettas thon-oeuf-olives noires
Cuillères et verrines orientales
¤ Chapitre II : le sucré
Chocolat
Minis fondants au chocolat et crème de marrons
Minis fondants au chocolat fourrés framboise
Minis fondant inversés à la framboise fourrés chocolat noir ou blanc
Soufflé au chocolat, coulis de fruits de la passion
Charlotte au chocolat et aux framboises
Minis muffins aux cranberries et au chocolat blanc ou noir
Bûche de Noël à la Crème de Marrons
Fruits
Tarte au citron, pavot, et touche chocolatée
Salade d’ananas à la menthe, chantilly violette
Soupe de mangue aux framboises
Panacotta exotique : Litchi, Fruits de la Passion et Soho
Poêlée ananas et pomme caramélisés au gingembre, sauce coco
Verrine fraise-rhubarbe au fromage blanc
Gâteau au fromage blanc et aux fraises
Soupe de mangues, lait de coco, pêches et fraises
Entremets
Entremet Chocolat-Poire au Baileys
Entremet Chocolat-Framboise #1
Entremet Chocolat-Framboise #2
Entremet Exotique, Mangue, Framboise et Fruit de la Passion
Entremet Printanier Fraise, Citron et Pistache
Entremet Rose : Amandes, Litchi, Framboise et Rose
Entremet Chocolat, Baileys et Crème de Marrons
Cheesecakes
Cheesecake fond chocolat pistache, fraises et lemon curd
Cheesecake Breizh : sablés Bretons, miel et caramel au beurre salé
Cheesecake Brésilien : goyave, noix du Brésil et citron vert
vvv
Autres
x
Galette des Rois poire et chocolat
Gâteau au fromage blanc et aux fraises
Bûche de Noël à la Crème de Marrons
x
¤ Chapitre IV : à boire tavernier !!!
Le PVB : Poire - Vodka - Baileys
Vodka Pastèque... dans une pastèque !
¤ Chapitre V : la Vérité est ailleurs…
Fruit Vedette
FV : le récap, 33 recettes à base d'ananas !
Tags
Autres
¤ Chapitre III : la boulangerie
Pain tressé à 4 branches (pain brioché hallot)
x
¤ Introduction : on dîne dehors ?
x
x
¤ Chapitre I : le salé