¤¤¤ Bon, faut l’utiliser cette pâte à pizza !! 2 idées de garnitures
Maintenant qu’on maîtrise la pâte à pizza au robot, ne reste plus qu’à imaginer ce qu’on va mettre dessus… Je vous propose ici deux variantes testées et approuvées, une de base rouge (sauce tomate) et une de base blanche (du chèvre frais écrasé).
Garniture #1 pas cuite
Pizza maison, garniture #1
10cl de coulis de tomate
4 champignons
2 tomates
1 boîte de thon
1 bûche de chèvre
½ boule de mozzarella
Herbes de Provence
Pizza maison, garniture #2
Fromage de chèvre frais (type Petit billy)
10 tomates cerise
4 champignons
2 pétales de tomate confite
Garniture #2 pas cuite
Réalisation
Pas vraiment besoin de vous détailler la procédure sur ce coup ci je pense… Juste pour la pizza base blanche : tartinez votre pâte d’une bonne couche de fromage frais, puis posez les ingrédients coupés en lamelles par-dessus.
Mettre 30 minutes à four chaud, 200°.
Conseils
Laissez 1cm de bord sans garniture
Choisissez les ingrédients qui vous plaisent !
Verdict
Personnellement j’ai un faible pour la garniture « blanche » : la pâte se tient mieux qu’avec de la garniture plus liquide (elle est un peu plus croustillante) et je ne suis pas une fana de sauce tomate…
Garniture #2 toujours pas cuite (oublié de prendre une photo après...)