¤¤¤ Piña Colada complètement siphonnée !
Dans la série « je-vous-jure-je-vais-réussir-à-utiliser-ce-f****-siphon »… Le mode d’emploi de mon siphon était accompagné d’un petit livret de recettes où une piña colada m’a fait de l’œil… En regardant la liste des ingrédients, j’ai vu qu’elle contenait de la gélatine dont j’ai décidé de me passer. J’ai revu aussi les proportions et… serré les fesses pour que ça marche quand même ! Et… continuez de proposer vos recettes à base d’ananas, ICI !!
Piña Colada au siphon 6 cl de rhum 12 cl de jus d’ananas 6 cl de crème de coco Réalisation Mélangez énergiquement le jus d’ananas avec le rhum et la crème de coco. Filtrez soigneusement pour éviter de boucher votre siphon. Versez le mélange dans le siphon, mettez une cartouche de gaz, remuez et laissez 2 heures au réfrigérateur. Est-ce que ça va ENFIN marcher ??? Ouiiii !!! Servez dans des verres à cocktails et dégustez !!!
Conseils Pour le rhum, vous pouvez utiliser un mélange de rhum blanc et de rhum brun si vous le souhaitez. C’est également délicieux sans siphon, préparé directement au shaker avec quelques glaçons. A consommer avec modération toujours ! Verdict Délicieux… le parfait équilibre entre l’ananas, le rhum et la coco. Fermez les yeux, passez vos tongs, un paréo et un CD de Bob Marley, et ça y est, vous y êtes… Hey, ho ! Ca va pas, je vous ai jamais dit de vous allumer un pétard !!! ;)