Après le cake qui change, voilà la tarte qui change… Bon ok, elle change pas le monde cette tarte, elle change pas Paris en paradis tropical, elle change pas le PSG en club de foot, elle change pas votre mâââââle en Brad Pitt, elle change pas votre bonnet A en bonnet C, mais…

Mais elle peut vous changer un repas, et ça c’est déjà pas mal.

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Tarte au poulet, estragon, courgette et tomme

1 pâte feuilletée

4cs d’estragon haché

2 blancs de poulet cuits

2 courgettes

50g de tomme

50g de comté

4 œufs

10cl de crème légère

2cs de moutarde

Sel, poivre

Réalisation

Faites précuire la pâte feuilletée percée de petits trous 10 minutes au four à 180°.

Lavez les courgettes et coupez-les en rondelles fines. Faites les cuire 10 minutes à la sauteuse couverte.

Coupez les blancs de poulet en petits dés, râpez la tomme et le comté.

Dans un saladier, battez les œufs en omelette, ajoutez la crème, la moutarde et l’estragon, salez et poivrez, mélangez.

Etalez les courgettes et le poulet sur le fond de tarte. Recouvrez avec les fromages, versez l’appareil à l’estragon et enfournez 30 minutes à 180°.

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Conseils

  • N’oubliez pas de mettre l’estragon, c’est lui qui fait tout le boulot dans cette tarte !

Verdict

Cette tarte est super originale et méga bonne ! Une de mes versions de tarte salées préférées je pense… Elle a fait l’unanimité en plus, ce qui fait toujours plaisir… Ce qui change tout je trouve, c’est le petit goût d’estragon, mmm

D’autres idées de tartes salées ? Allez voir la table des matières du blog ! Sinon je vous conseille cette tarte « light » aux courgettes et au fromage blanc, votre bikini vous remercie d’avance J