750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la recherche du flan perdu
Derniers commentaires
8 juin 2009

¤¤¤ Encore une idée légère ? Pâtes complètes au surimi, tomates cerise, concombre et fromage frais

¤¤¤ Encore une idée légère ? Pâtes complètes au surimi, tomates cerise, concombre et fromage frais
Une recette prête en 10 minutes, cuisson des pâtes comprise. Bref idéal pour un déjeuner léger à la maison, ou pour emporter dans sa gamelle pour le midi au bureau… Il n’y a pas de sauce, et j’ai utilisé des pâtes complètes. C’est le St Môret (fondant...
Publicité
5 juin 2009

¤¤¤ Très bon pour la ligne ! Papillotes de saumon aux tomates cerise et aux champignons, sauce au fromage blanc

¤¤¤ Très bon pour la ligne ! Papillotes de saumon aux tomates cerise et aux champignons, sauce au fromage blanc
Petite cuisine ouverte sur le salon oblige, je cuisine très peu de poisson… Mais de temps en temps, je craque quand même pour de beaux pavés de saumon… J’ai décidé d’accompagner ces papillotes avec une sauce au fromage blanc 0%, ce qui fait que c’est...
27 mai 2009

¤¤¤ Tarte au poulet, estragon, moutarde, courgette et tomme pour changer le monde… euh ?

¤¤¤ Tarte au poulet, estragon, moutarde, courgette et tomme pour changer le monde… euh ?
Après le cake qui change, voilà la tarte qui change… Bon ok, elle change pas le monde cette tarte, elle change pas Paris en paradis tropical, elle change pas le PSG en club de foot, elle change pas votre mâââââle en Brad Pitt, elle change pas votre bonnet...
25 mai 2009

¤¤¤ Préparez votre panier à pique-nique ! Cake thon, poivron rouge, chèvre et noix

¤¤¤ Préparez votre panier à pique-nique ! Cake thon, poivron rouge, chèvre et noix
Aujourd’hui je vous propose une idée de cake originale et délicieuse, ce qui ne gâte rien… La base de ce cake le rend très moelleux, ce qui fait qu’il peut se consommer le jour même, le lendemain, le surlendemain, tout en restant absolument pas sec. C’est...
17 mai 2009

¤¤¤ L’entrée qui ressemble à un dessert : Velouté de betterave et chantilly au chèvre frais

¤¤¤ L’entrée qui ressemble à un dessert : Velouté de betterave et chantilly au chèvre frais
Je sais, vous allez me dire que c’est un dessert quand vous aurez vu la photo, toute rose avec une chantilly bien crémeuse sur le dessus… Et ben pas du tout ! c’est une entrée, et pas n’importe quelle entrée… C’est celle qu’il vous faut à coup sûr si...
Publicité
11 mai 2009

¤¤¤ Une idée rapide pour le soir : Petits feuilletés de chèvre au miel et chaussons chèvre et thon

¤¤¤ Une idée rapide pour le soir : Petits feuilletés de chèvre au miel et chaussons chèvre et thon
Un plat pour le soir rapidement préparé et très savoureux… En plus, c’est préparé avec des ingrédients qu’on a souvent dans ses placards et son frigo, donc ça dépanne bien quand on a faim ! J’ai fait trois types différents de feuilletés avec ma pâte :...
8 mai 2009

¤¤¤ Taboulé version très express tout ce qu'il y a de plus classique

¤¤¤ Taboulé version très express tout ce qu'il y a de plus classique
Ok, ok… l’été semble encore un peu loin… mais j’ai quand même envie de fraicheur, de légumes, d’un petit bout de soleil quoi ! Et quoi de plus indispensable dans vos premiers pique-niques de l'année qu'un bon taboulé ? Et non, le taboulé c'est pas craignos,...
5 mai 2009

¤¤¤ La tarte thon-tomate 2.0 (les geeks me comprendront)

¤¤¤ La tarte thon-tomate 2.0 (les geeks me comprendront)
J’ai publié il y a bien longtemps une version de tarte au thon et à la tomate . C’est un de mes classiques, je la sors pour les brunchs, les pique-nique, les déjeuners improvisés, dès que je peux et que les tomates ne sont pas trop mauvaises. Bref là...
2 mai 2009

¤¤¤ The dark side of the lost flan: Clafoutis de tomates cerise, basilic et chèvre frais

¤¤¤ The dark side of the lost flan: Clafoutis de tomates cerise, basilic et chèvre frais
J’ai un travers ténébreux. Un honteux secret. J’achète des magazines de cuisine… Et j’aime ça. Oui Madame ! Par contre je crois que je n’avais encore jamais réalisé une recette à partir d’un magazine de cuisine… Ce ne sera pas encore pour cette fois,...
27 avril 2009

¤¤¤ Bon, faut l’utiliser cette pâte à pizza !! 2 idées de garnitures

¤¤¤ Bon, faut l’utiliser cette pâte à pizza !! 2 idées de garnitures
Maintenant qu’on maîtrise la pâte à pizza au robot, ne reste plus qu’à imaginer ce qu’on va mettre dessus… Je vous propose ici deux variantes testées et approuvées, une de base rouge (sauce tomate) et une de base blanche (du chèvre frais écrasé). Garniture...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
A la recherche du flan perdu
  • Attention c'est pas du flan ! C'est de la cuisine (ou ça y ressemble..), simple, de tous les jours, testée par moi et/ou des cobayes non rémunérés mais consentants... enfin, la plupart du temps !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
A la recherche du flan perdu
Newsletter
Publicité