750 grammes
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A la recherche du flan perdu

Derniers commentaires
27 mai 2009

¤¤¤ Tarte au poulet, estragon, moutarde, courgette et tomme pour changer le monde… euh ?

¤¤¤ Tarte au poulet, estragon, moutarde, courgette et tomme pour changer le monde… euh ?
Après le cake qui change, voilà la tarte qui change… Bon ok, elle change pas le monde cette tarte, elle change pas Paris en paradis tropical, elle change pas le PSG en club de foot, elle change pas votre mâââââle en Brad Pitt, elle change pas votre bonnet...
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25 mai 2009

¤¤¤ Préparez votre panier à pique-nique ! Cake thon, poivron rouge, chèvre et noix

¤¤¤ Préparez votre panier à pique-nique ! Cake thon, poivron rouge, chèvre et noix
Aujourd’hui je vous propose une idée de cake originale et délicieuse, ce qui ne gâte rien… La base de ce cake le rend très moelleux, ce qui fait qu’il peut se consommer le jour même, le lendemain, le surlendemain, tout en restant absolument pas sec. C’est...
23 mai 2009

¤¤¤ Verrine fraise – rhubarbe au fromage blanc, pour un dessert fruité et léger

¤¤¤ Verrine fraise – rhubarbe au fromage blanc, pour un dessert fruité et léger
Bon, c’est pas tout ça, mais après avoir fait une succulente compotée de rhubarbe , on en fait quoi ? Pour un soir, j’ai improvisé ces petites verrines dessert, qui marient la fraise à la rhubarbe, avec des pignons de pin grillés pour apporter un peu...
20 mai 2009

¤¤¤ Sortez les binious pour le cheesecake Breizh : sablés bretons, miel et sauce caramel au beurre salé

¤¤¤ Sortez les binious pour le cheesecake Breizh : sablés bretons, miel et sauce caramel au beurre salé
Pour un dîner, j’avais envie de mettre la Bretagne à l’honneur le temps d’un cheesecake… Pour la base biscuitée, ça c’est imposé naturellement : des sablés bretons of course ! Pour le topping ça a été facile aussi, une sauce caramel au beurre salé qui...
17 mai 2009

¤¤¤ L’entrée qui ressemble à un dessert : Velouté de betterave et chantilly au chèvre frais

¤¤¤ L’entrée qui ressemble à un dessert : Velouté de betterave et chantilly au chèvre frais
Je sais, vous allez me dire que c’est un dessert quand vous aurez vu la photo, toute rose avec une chantilly bien crémeuse sur le dessus… Et ben pas du tout ! c’est une entrée, et pas n’importe quelle entrée… C’est celle qu’il vous faut à coup sûr si...
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14 mai 2009

¤¤¤ Petit message à caractère informatif sur la rhubarbe, mais pas (rhu)barbant, promis ! Hohoho

¤¤¤ Petit message à caractère informatif sur la rhubarbe, mais pas (rhu)barbant, promis ! Hohoho
La rhubarbe… Etrange tige qu’on aperçoit en ce moment sur les étals… Ben oui, c’est la saison de la rhubarbe ! Cédant à un achat compulsif, comme souvent quand il s’agit de trucs qui se mangent, j’en ai acheté quelques tiges… Le problème, c’est que je...
11 mai 2009

¤¤¤ Une idée rapide pour le soir : Petits feuilletés de chèvre au miel et chaussons chèvre et thon

¤¤¤ Une idée rapide pour le soir : Petits feuilletés de chèvre au miel et chaussons chèvre et thon
Un plat pour le soir rapidement préparé et très savoureux… En plus, c’est préparé avec des ingrédients qu’on a souvent dans ses placards et son frigo, donc ça dépanne bien quand on a faim ! J’ai fait trois types différents de feuilletés avec ma pâte :...
8 mai 2009

¤¤¤ Taboulé version très express tout ce qu'il y a de plus classique

¤¤¤ Taboulé version très express tout ce qu'il y a de plus classique
Ok, ok… l’été semble encore un peu loin… mais j’ai quand même envie de fraicheur, de légumes, d’un petit bout de soleil quoi ! Et quoi de plus indispensable dans vos premiers pique-niques de l'année qu'un bon taboulé ? Et non, le taboulé c'est pas craignos,...
5 mai 2009

¤¤¤ La tarte thon-tomate 2.0 (les geeks me comprendront)

¤¤¤ La tarte thon-tomate 2.0 (les geeks me comprendront)
J’ai publié il y a bien longtemps une version de tarte au thon et à la tomate . C’est un de mes classiques, je la sors pour les brunchs, les pique-nique, les déjeuners improvisés, dès que je peux et que les tomates ne sont pas trop mauvaises. Bref là...
2 mai 2009

¤¤¤ The dark side of the lost flan: Clafoutis de tomates cerise, basilic et chèvre frais

¤¤¤ The dark side of the lost flan: Clafoutis de tomates cerise, basilic et chèvre frais
J’ai un travers ténébreux. Un honteux secret. J’achète des magazines de cuisine… Et j’aime ça. Oui Madame ! Par contre je crois que je n’avais encore jamais réalisé une recette à partir d’un magazine de cuisine… Ce ne sera pas encore pour cette fois,...
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A la recherche du flan perdu
  • Attention c'est pas du flan ! C'est de la cuisine (ou ça y ressemble..), simple, de tous les jours, testée par moi et/ou des cobayes non rémunérés mais consentants... enfin, la plupart du temps !
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